г. Москва Каширское ш.48к1

8(499)-322-12-50

Апгрейд и Тюнинг велосипеда

И апгрейд и тюнинг велосипеда несут одну смысловую нагрузку - улучшение характеристик велосипеда! Чаще всего это связано с потребностью велосипедиста!

Апгрейд для спортивных целей

Апгрейд для спортивных целей - например при подъемах не достаточно передаточных чисел трансмиссии, чтобы заехать на рабочем пульсе - соответственно увеличиваем диапазон, так же апгрейд подразумевает улучшение класса трансмиссии, допустим стояла Shimano SLX 1x11, с большой звездой на кассете в 42 зуба, а установили Shimano XT 1х12 с большой звездой в 52 зуба, тем самым мы увеличили и класс компонентов и расширили диапазон трансмиссии, и это можно считать и тюнингом и апгрейдом. Так же результат - более качественное переключение.

Тюнинг велосипеда с целью снижения веса

Эта опция в том числе подпадает под многие типы навесного оборудования, вплоть до камер и титановых болтов! А чаще всего - в современном мире просто алюминиевые компоненты меняются на карбоновые, поскольку сейчас все силы направлены развитие технологий карбоновых компонентов.

Тюнинг велосипеда в дизайне

 Существует как Покраска рамы и компонентов, так и замена. Если брать алюминиевые запчасти то они чаще всего не покрашены а анодированы, и существует большой спектр цветов и в зависимости от желания и бюджета владельца, мы можем подобрать запчасти.

Часто бывает, что владельцу просто приятно ездить на велосипеде с высоким классом оборудования, при этом цели никакой не преследует, просто катается вокруг прудов на жестком, качественном велосипеде с хорошими компонентами, и такие цели мы можем закрыть!

Мы располагаем большой базой запчастей и компонентов как в ближайшем доступе, так и по предзаказу!

Вы можете обратиться к нам в мастерскую за консультацией, и мы рассмотрим все варианты и бюджеты в улучшении вашего велосипеда!

Submitting Form...

The server encountered an error.

Form received.